銘柄 |
度数 |
容量 |
価格 |
特価 |
商品No |
酒造元 |
住所 |
特徴 |
いも麹芋 |
26 |
1.8L |
\2143 |
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K037 |
国分酒造協業 |
鹿児島県国分市 |
鹿児島県で、はじめて、いも麹で焼酎を造った。フレッシュな芋の香り。 |
いも麹芋 |
26 |
720ml |
\1.096 |
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K0170 |
国分酒造協業 |
鹿児島県国分市 |
鹿児島県で、はじめて、いも麹で焼酎を造った。フレッシュな芋の香り。 |
国分 純芋 醸酎 |
33 |
1.8L |
\3.286 |
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K0176 |
国分酒造 協 |
鹿児島県国分市川原 |
黄麹仕込みの100%いも焼酎。半年熟成後無ろ過、無調整で加水せずそのまま蔵出し。これがまた美味すぎる。 |
国分 純芋 醸酎 |
33 |
720ml |
\1.500 |
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K0177 |
国分酒造 協 |
鹿児島県国分市川原 |
黄麹仕込みの100%いも焼酎。半年熟成後無ろ過、無調整で加水せずそのまま蔵出し。これがまた美味すぎる。 |
女王蜂 |
25 |
1.8L |
\2.200 |
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K0194 |
国分酒造 協 |
鹿児島県国分市川原 |
黄金千貫を霧島山系の伏流水で仕込み、黄麹の独特の香りとまろやかさを強調した旨みの深い焼酎です。取り扱い店も限定されています。 |
女王蜂 |
25 |
720ml |
\1.400 |
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K0195 |
国分酒造 協 |
鹿児島県国分市川原 |
黄金千貫を霧島山系の伏流水で仕込み、黄麹の独特の香りとまろやかさを強調した旨みの深い焼酎です。取り扱い店も限定されています。 |
三年貯蔵原酒 芋いも |
32 |
1.8L |
\3480 |
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K0212 |
国分酒造 協 |
鹿児島県国分市川原 |
白麹仕込みの100%いも焼酎。半年熟成後無ろ過、無調整で加水せずそのまま貯蔵。3年の時を経てすばらしい仕上がりで、これがまた美味すぎる。 |
薩摩国分原酒 |
36 |
1.8L |
\3.300 |
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K250 |
国分酒造 協 |
鹿児島県国分市川原 |
国分酒造の代表銘柄さつま国分を、2年以上タンクで貯蔵させ、割り水せず、原酒のままビン詰めしました。まろやかな味わいの逸品です。 |